三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
长春光机所老党员参观吉林省创先争优成果展
来源:长春光机所离退休中心 刘丽玫   时间: 2012-07-19    字体大小[]

7月17上午,长春光机所离退休党总支组织30余名老党员来到省博物院,参观吉林省创先争优活动成果展。

此次展览是为庆祝建党91周年,由吉林省委组织部、吉林省委创先争优活动领导小组联合举办的。整个展览以“科学发展、加快振兴,让城乡居民生活得更加美好”为主题,分为谋划篇、实践篇、创新篇、先锋篇4个部分,以图片展为主。集中展示了在省委的正确领导下,两年多来全省创先争优活动的战略布局、生动实践、特色做法和先锋形象。

参观结束后,大家普遍反映,成果展充分证明,在创先争优活动的推动下,全省各级党组织、党员在推动吉林发展中发挥了非常巨大的作用,创先进、争优秀已经成为全省各基层党组织和广大党员的自觉行动。老党员们纷纷表示,看到全省党员取得了那么多业绩,对吉林的明天更有信心,相信吉林城乡居民的生活会更美好。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn