三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
生态中心离退休第一党支部召开“三老四促”党员会议
来源:生态中心   时间: 2012-08-15    字体大小[]

2012年4月23日上午,生态中心离退休第一党支部召开党员大会。

会上,支部书记霍桂芬传达了中心党委2012年工作要点;向党员们提交了经支部委员会讨论的2012年工作计划;通报了支部近期的主要工作,以及中心离退办的一系列活动。同时,对开展“三老四促”主题实践活动作了动员,使大家加深了解“三老四促”活动的意义和内容。随后,党员们讨论、通过了本支部2012年的工作计划。党员们纷纷表示要积极参加支部组织的各项活动,根据自身的特点参与“三老四促”活动,发挥自身的优势,在“四个促进”中展现自己退而不休、余热生辉的风采。

最后,党员们经过酝酿、讨论,推选了出席中共中国科学院京区第十一次代表大会候选人名单和第十一届京区党委委员和纪委委员候选人名单。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn