庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
方新同志看望红军时期老干部区德士
来源:力学所人教处离退办   时间: 2009-09-23    字体大小[]

 

2009918,在新中国建国60周年、中科院建院60周年即将到来之际,党组副书记方新同志亲切看望了力学研究所红军时期参加革命的老干部区德士。代表院党组和院领导,向区致以节日的祝贺和亲切的问候,并为他送去了院党组的慰问信和中科院建院60周年纪念章。

方副书记亲切询问了区老的健康及生活状况,并祝愿他老有所为,老有所乐,身体健康,生活幸福。方副书记得知区老还在力学所老干部英语培训班中学习时,不禁大为称赞。同时,对区老耄耋之年还在关心所里的科研工作、希望能为科研产品的技术转化做出贡献的想法表示感谢。区老为今天中科院欣欣向荣的景象感到无比欣慰和鼓舞,他对院党组和院领导的关心表示衷心感谢。

院离退休干部工作局局长孙建国、力学所党委书记周德进等同志陪同看望。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn