庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
成都山地所举行庆祝建国建院60周年离退休职工代表座谈会
来源:成都山地所   时间: 2009-09-28    字体大小[]

   成都山地所庆祝建国、建院60周年离退休职工代表座谈会于近日举行。所长邓伟、党委书记关晓岗、所长助理罗晓梅与老领导、离退休党员、干部及老工人代表20余人共同围绕“为共和国骄傲,为科学院添彩,为山地所加油”的主题座谈。会议由离退休服务与管理中心主任郭洁主持。

座谈会上,邓伟所长代表所领导首先对全所离退休老同志表示节日的祝福。在其后的所情通报中,邓所长重点介绍了我所近期的主要工作、科研工作取得的重点进展,和提升科技竞争力的工作设想和发展对策。邓所长指出山地所之所以有今天良好的发展态势,是老一辈科技工作者长期打下的坚实基础,与全所离退休职工在过去的创业中坚忍不拔、尽心尽力的工作铺垫密不可分。

在座谈中,与会老同志纷纷发言,对我所的发展态势和取得的重大成绩表示欣慰,对我所创新发展提出了许多很好的意见和建议。

关书记在讲话中,代表所党委对老同志艰苦的创业贡献表示感谢和敬意,他简要回顾了新中国及中科院的成长历史和辉煌成就,以及山地所的创业历程和发展前景,并表达了要珍惜国家、科学院和山地所来之不易的今天,继承老一辈的精神,为山地科学事业不断作出新贡献。同时,关书记表示要不断提高离退休工作的效率和水平,使老同志快乐幸福,安渡晚年。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn