庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
生态环境研究中心在新中国成立60周年和建院60周年之际走访慰问老专家、老干部、老工人、老党员
来源:生态中心离退休办公室   时间: 2009-09-28    字体大小[]

 

   国庆前夕,我中心将根据院党组《关于在新中国成立60周年和建院60周年之际开展走访慰问老专家、老干部、老工人、老党员活动的通知》(科发党字[2009]63号)和院离退休干部局《关于转发中共中央组织部、人力资源和社会保障部〈关于在中华人民共和国成立60周年之际开展走访慰问老干部、老工人、老党员活动的通知〉的通知》(离退字[2009]13号)文件精神和要求,结合我中心实际,开展走访慰问老干部、老工人、老党员活动。在走访慰问活动过程中,切实加强对走访慰问活动的组织领导,先确定走访慰问对象,制定走访慰问形式,做好宣传报道工作。

1、走访慰问对象:新中国成立前参加革命工作的老专家、老干部、老工人、老党员和退休的前任中心领导。我中心共走访慰问了34人。

2、慰问小组成员:中心主任曲久辉、党委书记胡仁桥、人教事处处长张利田、离退休办主任任维双、离退休办工作人员林素芬。

3、走访慰问形式首先,由中心主任曲久辉和党委书记胡仁桥陪同副院长丁仲礼亲切看望了早期回国定居专家刘静宜先生。其他由党委书记胡仁桥率队进行了逐一登门走访慰问。每人发一封慰问信,并发放1000元慰问金和一份礼品。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn