庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
中科科仪召开庆祝建国60周年老同志座谈会
来源:科仪公司离退办   时间: 2009-09-28    字体大小[]

 

中科科仪公司于914召开了中科科仪庆祝建国60周年老同志座谈会离休老干部郭民冲等11人、老专家黄兰友、老工人陈建奎应邀出席了座谈会。公司董事长、党委书记张永明同志致辞;感谢各位老干部、老专家、老工人为祖国的建国大业做出了不可磨灭的历史贡献。在新中国诞生60周年之际,向全体老同志表示祝贺和慰问。祝老同志们身体健康、阖家幸福。公司总裁张勇同志向老同志们汇报了公司的生产经营情况,近几年来公司取得了很大的成绩,感谢各位老同志的支持和理解。希望各位老同志;保重身体,继续为公司的改革和发展献计献策,努力争取更大的成绩。

在欢乐祥和的气氛中老同志们踊跃发言:回顾历史,展望未来,更加信心百倍。共同祝愿我们伟大祖国日益强大、繁荣昌盛。同时预祝科仪公司不断地发展壮大,使我们的产品达到国内领先、国际一流,为中国的科学仪器事业做出贡献。会后公司领导向各位老同志赠送了节日礼品,中午共进午餐。

此前公司领导还分别到家中慰问了因病休息的老干部,送去了节日的祝福。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn