庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
地理资源所国庆前夕走访慰问离退休老同志
来源:科仪公司离退办   时间: 2009-09-28    字体大小[]

 在新中国成立60周年,中国科学院建立60周年即将到来之际,我所开展了走访慰问老专家、老干部、老工人、老党员活动。

918上午, 举行了新中国成立前参加革命工作的老专家、老干部、老工人、老党员座谈会。

会议由所党委办公室主任刘红辉同志主持。

党委书记成升魁同志转达了所领导班子、所党委对老同志们的亲切问候,并代表党政班子做了所近期工作情况的报告。成升魁书记在报告中指出,老同志们参与、亲历、见证了新中国成立60年来祖国科学事业的发展,并做出了巨大的贡献,赞誉他们是地理资源所的财富、中国科学院的财富、国家的财富!他衷心祝愿各位离退休老同志节日愉快、笑口常开、身体健康!

老同志们也纷纷发言,畅谈了新中国和中国科学院60年来取得的辉煌成就。

918下午,丁仲礼副院长在院离退休干部工作局孙建国局长及我所刘毅所长陪同下,到海淀医院看望了我所老红军杨胜华同志。

9月中旬以来,由所领导带队,人事处、所工会、党委办公室负责同志参加,分别走访慰问了我所新中国成立之前参加革命工作的全部60余位老专家、老干部、老工人、老党员,并赠送了慰问金和纪念品。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn