庆祝建国建院60周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建国建院60周年
合肥研究院领导走访看望老干部和老党员
来源:合肥研究院   时间: 2009-09-28    字体大小[]

按上级党组织的部署和合肥研究院国庆活动的工作安排,研究院党委书记匡光力、党委副书记单文钧以及人教处、党群办等部门负责同志代表研究院领导班子和全院职工,自9月上旬开始,分批分期地走访看望了研究院的老干部和老党员。该项活动于925日结束。

研究院目前有王宇、刘曙、邵世举等40多位建国前参加革命或入党的老干部和老党员。在这次的走访慰问活动中,对在家的老同志们,研究院的领导和部门负责人均登门拜访,向他们及家人致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金和党委的慰问信。对于居住在长沙、西安等外地的老干部钟琪、李志谦以及其他联系不便的老同志们,研究院领导及相关部门或致电其本人或与其子女取得联系,转达研究院全院职工的问候和祝福。

   在走访慰问期间,研究院领导对老同志们的生活和健康非常关心,希望老同志们按照中央的要求,保持革命的乐观主义精神,注重生活规律和健康保健,保重身体。老同志们对国家的繁荣强盛和研究院科研事业的日益发达感到由衷的高兴,他们感谢研究院领导和同志们的关心和问候,表示一定不辜负组织的期望,更加坚定革命信念,把晚年生活过好。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn