学习杨善洲
首页 > 专题活动 > 学习杨善洲
向扬善洲同志学习 为党旗增辉
来源:测地所人教处 熊小敏   时间: 2011-03-11    字体大小[]

2月25日和26日,测地所人事教育处发布紧急通知,及时组织离退休职工观看扬善洲同志先进事迹报告会,还专门在网上下载了扬善洲同志先进事迹材料给没有及时观看的离退休人员学习。

深入开展向杨善洲同志的学习活动,是深入推进创先争优活动的具体举措,他是创先争优的突出典型,也是广大离退休党员干部的学习楷模。通过学习,大家认为他以实际行动向我们诠释了一名真正共产党员的高尚品质,我们要学习他坚强的党性和品格,对党和人民事业的无限忠诚。

作为科学院的离退休干部,向杨善洲同志学习,就要像他那样,永葆锲而不舍的精神,活到老学到老、拼搏到老、奉献到老,把毕生献给党和人民的事业。许多离退休同志都是学有专长的,可以利用自己的知识和技术继续做一些研究或技术工作,或者做一些科普宣传,为提高社会公民的科学素质做出贡献。今年是建党90周年,离退休党支部将以向杨善洲同志学习的契机,进一步提高离退休党员的党性修养,更好地做好今年的工作,立足岗位创先争优,为党旗增辉。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn