学习杨善洲
首页 > 专题活动 > 学习杨善洲
学习杨善洲,创先争优做表率
来源:新疆分院 吕卫东   时间: 2011-03-11    字体大小[]

2011年2月25、26日新疆分院离退休党支部组织离退休党员收看了中央电视台杨善洲同志先进事迹的相关报道和报告会的实况录像。

2011年3月10上午,离退休党支部又组织离退休党员进行了集中学习和讨论,大家纷纷表示,杨善洲是我们这个时代涌现出来的又一个优秀共产党员的代表,也退休党员群体中的杰出代表。 他既是一名领导干部,也是一名共产党员,他的很多先进事迹都是一名共产党员应当做的,也是能够做得到的。向杨善洲同志学习,就是要学习他的精神,实践他的精神,切实加强自身的党性锻炼。在创先争优活动中,以杨善洲同志为标尺、为镜子,发挥一名老党员的先锋模范作用,以实际行动迎接中国共产党成立九十周年。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn