热议回信精神
首页 > 专题活动 > 热议回信精神
西北高原所离退休党支部组织党员学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表的回信精神
来源:   时间: 2020-06-04    字体大小[]
  

    63日下午,离退休党支部召开了离退休党员大会,组织学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表的回信精神。会议由离退休党支部书记胡风祖主持,在宁的离退休党员参加了会议。党委书记张景光,党委委员、组织人事处处长钟海民等应邀参加会议。

  张景光代表党委传达了《中共中国科学院党组关于认真学习贯彻习近平总书记给科技工作者代表的回信精神的通知》,并与大家一起学习了《习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信》。

  随后,离退休党支部按照工作安排,进行了党支部下一届支部委员候选人的提名工作,胡风祖对离退休党支部提前进行换届选举的原因和候选人提名的要求进行了说明。经与会党员提名,并通过无记名投票方式产生候选人6名,离退休党支部将候选人提名及产生情况报告尽快提交研究所党委进行讨论,待所党委批复后,召开离退休党员大会进行换届选举。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn