双庆活动
首页 > 专题活动 > 双庆活动
国家授时中心举办离退休职工“情满中秋、礼赞国庆”知识问答活动
来源:国家授时中心   时间: 2019-09-18    字体大小[]

  为欢度中秋、喜迎祖国70华诞,912日下午,中国科学院国家授时中心举办离退休职工“情满中秋、礼赞国庆”知识问答活动,共100余名老同志共同参与。

  本次活动在国家授时中心职工活动室举办,共100道题目,包括了新中国史、党史,中科院和授时中心相关历史内容和主要科技成果等,也涉及文化和生活方面的知识内容。答题活动融知识性、教育性、趣味性为一体,老同志们踊跃参与,现场气氛热烈,营造了浓厚的迎接国庆和院庆的氛围。

  本次活动是国家授时中心迎接新中国成立70周年,中国科学院建院70周年系列活动之一,通过活动激发了广大离退休职工的学习热情,大家一起回顾了新中国的光辉历程和瞩目壮举,夯实了党的理论和基本知识,激发了爱国爱院热情。活动结束后,老同志们表示,此次活动学到了很多以前不知道的知识,收获良多。

  

  活动现场

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn