学习贯彻情况
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习贯彻情况
成都分院举办离退休干部学习贯彻十九大精神演讲比赛
来源:成都分院   时间: 2018-01-15    字体大小[]

院党组副书记刘伟平20171030全院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会上发表了重要讲话,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实十九大作出的战略部署提出要求。近日,成都分院举办了主题为“以党的十九大精神为指引、努力为党的事业增添正能量”离退休干部演讲比赛。

演讲会上,分院分党组副书记王嘉图讲到,按照中央和院党组的要求,成都分院通过党的各级组织,以各种形式开展学习贯彻十九大精神活动。离退休干部是我党的一支重要力量,要不忘初心、牢记使命,永葆政治本色。通过演讲比赛,抒发老同志对党的感恩情怀,憧憬十九大规划的美好愿景,积极为党的事业发挥正能量。

离退休干部工作局曹以玉副局长在比赛结束后讲到,成都分院举办离退休干部学习贯彻十九大精神演讲比赛形式非常好,紧密结合了深入学习十九大精神的要求,演讲主题鲜明、内容深邃,发自内心,充满激情,充分体现老同志坚定的理想信念和永远跟党走的决心。希望分院紧密结合实际,狠抓落实,进一步搞好离退休干部思想引领和服务工作。

院属成都地区各单位分管领导和离退休工作人员及部分老同志代表共60余人参加了演讲活动。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn