学习贯彻情况
首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 学习贯彻情况
近代物理所离退休党总支组织开展学习党的十九大报告精神及年终总结活动
来源:近代物理所   时间: 2018-01-15    字体大小[]

近日,近代物理所离退休党总支按照所党委的工作安排,组织离退休党支部书记认真学习了中科院党组副书记刘伟平在院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神学习研讨会上的讲话精神,并对2017年离退休党总支党建工作进行了认真总结。

首先,离退休党总支书记颜军对近代物理所2017年离退休党总支党建工作进行了认真总结和梳理。他表示,由于我所离退休党建工作成绩突出,离退休党总支被评为2017年兰州分院“优秀党支部”,2018年将再接再厉,继续贯彻落实院党组48号文件精神,坚持“三会一课”制度,力争再上一个新台阶。随后,颜书记带领大家认真学习了中科院党组副书记刘伟平在院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神学习研讨会上的讲话以及《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》(201752号文件精神,并和支部书记们讨论了其他相关事宜。

书记们深切表示,要以十九大报告精神为引领,时刻牢记自己共产党员的身份,坚定理想信念,离岗不离党、退休不褪色,永葆共产党员的先进性,发挥好老党员的政治优势、经验优势、威望优势和智力优势,为实现新时代中国特色社会主义和中华民族伟大复兴中国梦做出贡献。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn