学习实践科学发展观
首页 > 专题活动 > 学习实践科学发展观
离退休干部工作局举办实践科学发展观学习交流会
来源:组织宣传处   时间: 2008-11-11    字体大小[]
离退休干部工作局举办实践科学发展观学习交流会
来源:组织宣传处    时间:2008-11-11
   11月10日下午,离退休干部工作局在院机关706会议室召开了离退休干部工作局全体工作人员参加的学习实践科学发展观交流会。会议由彭丽玲同志主持。

  在交流会上,大家结合自身处室的实际情况,踊跃发言。离休处处长李杰、综合处彭丽玲代表第一党小组;综合处彭飞、副处长薛承会代表第二党小组;教育活动处处长赵坚、组织宣传处处长王卫平代表第三党小组做了学习交流发言。离退休干部工作局副局长穆中红针对大家的发言做了总结发言。

  最后,离退休局局长孙建国同志做了《以科学发展观为统领全面做好离退休干部工作》的报告。孙建国同志分别从以科学发展观的高度,审视我院离退休干部工作、深刻理解科学发展观内涵,进一步提升对离退休干部工作的认识、把科学发展观落实到老干部的各项工作之中、用科学发展观武装头脑,开创离退休干部工作新局面等四个方面,对如何把科学发展观与离退休干部工作结合起来进行了分析报告。

  在本次交流会上,离退休干部局的全体工作人员听取了孙建国局长的工作实践经验和体会,感觉孙局长给大家做了一场具有实践指导意义的报告。这次学习交流会是一个良好的开端,为全局深入学习科学发展观打下了良好基础。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn