共抗疫情
首页 > 专题活动 > 疫情防控 > 共抗疫情
居家健身 共抗疫情——记中科院京区老年体协柔力球协会
来源:   时间: 2020-06-03    字体大小[]

  2020年突如其来的新冠肺炎疫情影响了老年人正常的健身活动,但是柔力球协会的老同志仍然坚持居家锻练,抗击疫情。于2020320日参加了北京市民族体协和腾讯新闻联合举办的“全国首届广场舞网上展演柔力球专项赛”,柔力球协会乔韵萍同志获得爱心公益证书。

     

  目前,院京区老年体协柔力球协会正组织队员积极备赛,参加615日至625日由北京市民族宗教事务委员会、北京市体育局、北京市教育委员会主办的第四届京津冀柔力球(线上)交流赛。

  

 

  

  (供稿:宣教活动处韩力)

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn