人物风采
首页 > 长者风采 > 人物风采
崔伯良、岳奎元当选武侯区老科协理事会成员,刘建纪、杜榕桓等评为区老科协先进工作者
来源:成都分院   时间: 2010-03-29    字体大小[]
日前,成都市武侯区老科协召开代表大会,总结过去五年的工作,换届选举新一届理事会。四川省老科协秘书长兼区老科协副会长刘建纪主持大会。区老科协会长吴简勤在总结过去五年工作中,充分肯定了分院老科协与区老科协合作完成的科普创作、科普宣传、建言献策、弘扬社会主义主旋律等方面作出的成绩,科分院老科协作为区老科协的团体会员,的确是区老科协的一支中坚力量。她衷心感谢科分院各级领导对区老科协工作的重视与支持。
  分院老科协刘建纪、杜榕桓、陈庆恒、熊坤、岳奎元、刘新元、宋兴辉七人被评为区老科协先进工作者;分院老科协被评为先进集体并荣获一等奖。
  分院老科协会长崔伯良同志当选区老科协新一届理事会理事、副会长,分院老科协秘书长岳奎元当选区老科协理事。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn