人物风采
首页 > 长者风采 > 人物风采
长春分院李军、顾鸣等多名同志受到表彰
来源:长春分院   时间: 2016-05-09    字体大小[]

  422日,中国科学院在北京隆重召开全院离退休干部工作视频会议,对5年来在离退休干部工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。长春光机所李军、长春应化所顾鸣荣获“中国科学院离退休干部工作先进个人”称号。长春光学精密机械与物理研究所获得“中国科学院离退休干部工作先进集体提名奖”,长春分院董妮娜获得“中国科学院离退休干部工作先进个人提名奖”。 

  长春光机所李军作为先进个人代表作了大会交流发言。先进集体和先进个人的感人做法和事迹,营造出学先进、争先进的浓厚氛围。我们要向先进人物学习,按照习近平总书记“带着感情和责任做好老干部工作”的要求,以“让党放心、让老同志满意”为目标,扎实做好离退休工作,为研究所创新发展营造和谐稳定氛围。 

  离退休干部工作局为从事离退休干部工作十年以上人员颁发了荣誉证书。从事离退休干部工作十年以上的长春光机所李军,东北地理所王雪松;从事离退休干部工作十五年以上的长春应化所王泓,东北地理所宋军、吕翠柳;从事离退休干部工作二十年以上的长春应化所花政,受到院离退休干部工作局的表彰。他们勤勤恳恳、任劳任怨,热心为老同志服务,为研究所改革创新发展做出了自己的贡献。 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn