老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
长春光机所摄影班雪乡教学
来源:长春光机所   时间: 2009-03-25    字体大小[]
长春光机所摄影班雪乡教学
来源:长春光机所  作者:张戍人    时间:2009-3-25
  老年大学摄影班于09年2月4日到雪乡采风,6日采风结束,历时3天,安全返回。这次教学采风达到了预期的目的。

  2月4日早摄影班根据08年教学计划,乘我所大客前往雪乡摄影采风教学。一路上学员们虽然长途颠簸,但个个精神饱满,不减当年风采。

  我们乘车4日15时到达雪乡。学员们不辞辛苦,立即投入到拍摄活动中。第二天,学员们在零下20多度的雪地中,从早6时拍到晚22时。电池不足,跑回去充电再跑回来。磁卡用没了,删除一部分再拍。手冻了放在怀里暖一下,脚冻了跺几下继续拍。学员们珍惜这次采风的每一分钟,非常执着和认真。

  这次雪乡采风是检验老年大学摄影班学员三个学期的学习结果。为展示学员的学习效果,老年大学将在3月份进行一次雪乡采风学员摄影展。

  中心为这次采风与职工医院协调派王娜萍医生沿途保驾护航,在此表示感谢。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言