2008年度大连化物所书法、绘画、摄影作品展评活动结束

来源:大连化物所 时间:2008-07-31 字体大小:[ ]
2008年度大连化物所书法、绘画、摄影作品展评活动结束
来源:大连化物所    时间:2008-7-31
   为庆祝中国共产党建党87周年,纪念改革开放和“科学的春天”30周年暨实施知识创新工程10周年,回顾我所改革开放30周年的光辉历程和取得的辉煌成就,喜迎北京奥运,丰富广大离退休职工的业余文化生活,大连化物所工会和离退休服务中心于7月7日-28日举办了“2008年度大连化物所书法、绘画、摄影作品展评”活动。作品先后在我所129街离退休职工活动室、南山离退休职工活动室和星海二站礼堂进行了展出。

  此次展评活动,我所邀请了大连市书画研究院专家作为评委,对由我所82位离退休老同志和职工创作的184件参展作品进行评选,最终评出书法、绘画、摄影作品一、二、三等奖共13件。

  参加此次展评活动的职工、研究生、离退休职工320多人,有39名同志获得了评选奖。
 

打印】【关闭

附件下载: