老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
长春光机所摄影班进行教学采风活动
来源:长春光机所   时间: 2008-05-26    字体大小[]
长春光机所摄影班进行教学采风活动
来源:长春光机所    时间:2008-5-26
   2008年5月8日,长春光机所老年大学组织摄影两个班级41名学员,到三角龙湾国家森林公园进行教学采风。

  学员们在采风过程中,时而听老师讲解、时而取景摄影,寓教于乐,在欢声笑语中取得了丰硕的收获,为今后的摄影创作奠定了基础。学员们在愉快和欢乐的气氛中,圆满地完成了这次摄影教学采风活动。

  在此前后,老年大学还组织摄影班学员分别到本市南湖和牡丹园,进行了现场教学活动。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言