老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
成都分院老年大学新学期开学
来源:成都分院老年大学   时间: 2008-04-01    字体大小[]
 
  中科院老年大学成都分校结合广大离退休同志的需求,2008年春季招生新开设了电脑基础、中医保健、民族健身舞,共3个专业,5个班。继续上期开办的电脑中级、书法、国画班,现共开设了7个专业,11个班。

  新学期招生工作得到了分院离退休同志和社区老同志的欢迎和支持,报名非常踊跃,目前入学学员共256名,309人次,学员中年龄最大的82岁,最小的45岁。成都分院系统各单位离退休学员占90%。

  成都分院领导班子十分重视老年大学的建设,2008年初分院在原有教室及设施的基础上,又腾出200平方米房子作为新的教室,投入10余万元进行了全面装修及增加教学设备,建立了多功能教室和教师休息室,为增加教学内容创造了良好的学习条件,为学员提供了优质的学习环境。分院党组书记、老年大学名誉校长彭玉水,副院长、副书记赵永涛等领导非常关心新教室的改造工作,要求装修方案必须符合老同志的特点,保证学员的安全,为此,还专门到现场检查,受到广大离退休同志和学员的认可和赞扬。

  新班开学时,学校领导到校提出希望和要求:希望学员在学校学习期间能够学到知识、愉悦身心、健康快乐;要求学员遵守学校的规章制度、尊敬老师、互相团结,共同把成都分院老年大学办好,使广大老同志满意。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言