老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
成都分院老年大学召开校委会扩大会议
来源:成都分院老年大学   时间: 2008-01-31    字体大小[]
  1月16日,老年大学成都分校召开校务委员会扩大会议。参加会议的有老年大学校务委员会全体委员、校务办公室全体成员,分院党组副书记、副院长赵永涛。会议由分院院长助理、老年大学校长葛丽佳主持。分院党组书记、老年大学名誉校长彭玉水作重要讲话。

  会议重点汇报了学校2007年工作和经费使用情况,审议通过学校2008年工作思路和春季招生工作、新开设专业课及收费标准的有关情况。

  参会人员充分肯定老年大学的选题是分院党组和领导班子的正确决策,高度赞扬分院党组和领导班子对老年大学的重视和有力支持,在学的老同志普遍反映学校办得好,办得及时,在校学习很愉快、很开心,精神充实,获取了知识,又提高了生活质量。校委会领导对学校今后的发展提出了建设性意见和建议,希望学校与各单位在职人员继续教育培训相结合,加大宣传力度,扩大招生范围,充分利用资源吸收周边社区老同志参加学习并表示今后各单位会继续支持学校工作,使老年大学越办越好。

  赵永涛副院长在讲话中充分肯定老年大学抓住了老同志的精神需求,迈出了可喜的第一步。今后学校应不断探索老年大学发展规律,摸索办学思路,提高教学质量,扩大规模,使老年大学形成可持续发展。

  分院党组书记、老年大学校委会主任、名誉校长彭玉水在发言中指出:老年大学能有今天的成绩,起步喜人,是与院离退休干部工作局的支持、各单位校委会成员和全校师生的共同努力分不开的,更坚定分院党组和领导班子办好老年大学的信心。学校今后要总结办学经验,完善制度,加强管理,注重服务,开拓创新。实现老年教育与职工教育相结合,院内服务与院外服务相结合,老年与准老年学员学习相结合。分院将继续加大投入,希望继续得到各单位的支持和关心,逐步把学校办成学员满意、上级满意、单位满意的好学校。

  最后,彭玉水代表分院党组和领导班子感谢各单位及校委会领导对老年大学的支持,感谢老师的无私奉献,感谢学员的热情参与,感谢学校工作人员的辛勤工作。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言