老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
老年大学 文明市民学校召开年度总结表彰联欢会
来源:西安光学精密机械研究所   时间: 2008-01-24    字体大小[]
   近日,西安光机所老年大学、西安光机所文明市民学校召开2007年度总结表彰联欢会。会议对两校2007年度的工作进行了总结,并对过去一年中表现突出的两校40名优秀学员和班干部进行表彰并颁发了荣誉证书。

  为了充分展示两校的教学成果,表彰联欢会上各文艺专业班的学员进行了汇报演出。其中葫芦丝班的学员表演了葫芦丝齐奏、二胡班的学员表演了二胡合奏、艺术合唱团的学员表演了男声小合唱、女声小合唱,模特班、形体班、民族舞等专业班的学员也先后登台亮相进行了表演。联欢会上学员们共演出了20多个节目,他们的精彩表演赢得了大家一阵又一阵的掌声。

  随着2008年的到来,两校工作人员及全体师生决心继续努力,进一步促进学校的持续快速发展,并力争在新的一年取得更大成绩。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言