老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
轻轻松松学习 欢欢喜喜结业——成都分院老年大学隆重举行2009年春季结业典礼暨表彰大会
来源:成都分院   时间: 2009-06-30    字体大小[]

   619下午,中国科学院老年大学成都分校(简称分院老年大学)隆重举行2009年结业典礼暨表彰大会。成都分院党组副书记、纪检组组长、老年大学校长彭丽玲、校委会办公室成员、老师代表以及毕业班学员100人参加了结业典礼暨表彰大会。本学期圆满完成学业的有花鸟初级班、山水初级班、书法初级班、电脑初级班和电脑提高班。
    会上,彭丽玲宣读了2009年春季结业表彰决定,并向结业班学员颁发结业证书。
    书法班杨政文代表结业学员作了饱含深情的发言。他说:分院老年大学是魅力大学,是老年人充实自己的精神生活,实现自己的美好愿望的好学校。在学习期间,学校的校长、教务主任和老师们倾尽心血,日夜操劳,努力完成各项教学任务,为学员搭建了良好的学习阶梯。特别是担当教学任务的老师们,不计报酬,全情投入,因人施教,耐心指导,使学员学到了有用的知识,精神上享受了求知的愉悦,生活上感受到了体现人生价值的满足。他代表结业学员向学校领导和老师表示感谢,深情地说:“你们付出的心血,我们牢记在心里,你们不求索取只图奉献的精神使我们感动和敬佩。我们感谢了!”
   罗正伦老师作为优秀教师代表作了倾心置腹的发言。他在发言中讲了自己的教学体会,表示要在学校的支持下进一步做好教学工作,为办好分院老年大学做出更多的贡献。
   最后,彭丽玲代表成都分院和学校校委会作了总结性讲话。她以自己的亲身感受指出,分院老年大学成立的时间不长,但起点高,发展很快,成效显著。究其原因,除了各级领导重视、学校工作人员努力和教师教学认真外,也与离退休老同志的热情支持分不开。她强调,要坚持既定的办学方针,把老年大学办成体现老同志的人生价值,丰富老年人精神文化生活的平台和阵地。她坚信在分院和校委会各成员单位的支持下,在全体老师和学员的共同努力下,分院老年大学一定会越办越好,越办越红火!
   中国科学院老年大学成都分校校委会办公室主任、分院离退休办公室主任李雁琴主持会议。

 

      

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言