分院科蓉艺术团成员参加柔力球比赛获全省第一名

来源:成都分院科蓉艺术团 时间:2009-06-30 字体大小:[ ]

   由四川省人民政府主办,成都市人民政府和四川省体育局承办,内江市人民政府、内江市体育局等协办的四川省第一届全民健身运动会柔力球比赛,于2009423日至28日在内江市梅家山体育馆举行。
    参加这次运动会的有四川省各市、州、县、成都军区、省军区、省直机关及省级行业系统和大中型企业,24个代表队,365位中老年队员。分院科蓉艺术团成员刘海莲作为成都市代表队队员参加了比赛。
   比赛分老年组和中年组,按四大项十二小项经五天紧张友好的角逐,成都市代表队取得了好成绩。其中分院科蓉艺术团刘海莲获得四川省第一届全民健身运动会柔力球比赛老年组竞技女子第一名,老年组竞技混合第一名,老年组个人技艺女子双拍第三名,老年组个人技艺女子单拍第三名的好成绩。

 

打印】【关闭

附件下载: