老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
合肥研究院老年大学举办书画摄影布艺作品展
来源:合肥研究院老年大学   时间: 2010-03-18    字体大小[]
  3月15日下午,中科院合肥研究院老年大学书法、绘画、摄影、布艺作品展在职工活动中心多功能厅正式展出,前来观展的人络绎不绝。研究院党委副书记、纪委书记、老年大学校长单文钧,研究院人教处副处长、离退办主任邵风雷也来到了展厅,他们对于展出的作品给予了高度的评价,并与作者合影留念。

整个展厅分为四个展区:摄影、布艺、绘画、书法。参展作品七十多幅,是老年大学学员们精选出的个人代表作。摄影作品多为退下来老同志游览祖国各地风景时拍摄的大自然壮丽风光,也有科学岛美丽的风景。布艺手工作品有十字绣、布艺、金丝编画,作者朱慧卿作品曾在中央电视台录播,她和王民选的作品一同在省市展览中获过奖。书法和绘画都有许多艺术表现力相当出彩的作品在展厅中展出,作品作者有的出了画册,有的作品被收入中科院画册,廖荣先绘的山水画还获得了2008年国际中老年书法美术摄影大奖赛金奖。

本期作品展吸引了研究院老年大学学员的积极响应,许多老同志拿出自己最满意的作品参展,为中国科学院老年大学建校25周年校庆活动出一份力,期盼老年大学越办越好,丰富离退休职工的精神文化生活。 

   

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言