情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
过程工程所组织离退休老同志秋游
来源:过程工程所   时间: 2014-10-20    字体大小[]

20141015日,过程工程所组织百余位离退休老同志前往北宫国家森林公园秋游。深秋是欣赏红叶的最佳时节。

北宫国家森林公园位于北京市丰台区,是丘陵地形的自然风景区。园内亭台楼阁掩映在缤纷彩林中的景色美不胜收,芳泽溪、小江南、枫林路、桦林沟等景点令人流连忘返。老同志们一边欣赏着沿途的景色,一边畅聊着近况和心情,不时用手中的像机、手机捕捉精彩瞬间,在景点前驻足拍照,一路上充满了欢声笑语。

老同志们对于秋游活动非常满意,并对工作人员热情贴心的服务表示感谢。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言