情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
寒旱所举办金秋离退休健身运动会
来源:寒旱所 李爱弟   时间: 2014-10-21    字体大小[]

为活跃离退休老同志的精神生活,增进他们的身心健康,寒旱所日前举办了金秋离退休健身运动会。这次运动会设有双扣、升级、麻将、跳棋、象棋和乒乓球等适合老年人特点的项目,近400位老同志兴致勃勃地参加了活动。

本次活动既轻松又愉快,老同志们尽情享受着比赛带来的欢乐时光,感到很满意。他们感谢所党委和所领导关怀让他们有机会出来走走、相互见面、沟通交流、增进友谊。这同时也为研究所的发展营造出了和谐的氛围。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言