情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
武汉分院离退休老同志积极参与扶贫捐款活动
来源:武汉分院 王秀琴   时间: 2014-10-22    字体大小[]

20141020日,武汉分院机关离休党支部和退休党支部响应党委号召,组织65名离退休老同志参与“再交一份特殊党费”扶贫募捐活动,共募集善款8620元。

武汉分院离退休老同志心系贫困同胞,积极参与捐款。有的虽然身患疾病,但仍然坚持前来捐款;有的行动不便,却依然拄着拐杖赶来捐款;有的身在外地,得知募捐后,委托他人代为捐款;还有的卧病在床,却坚持委托家人前来奉献爱心。

予人玫瑰,手留余香。老同志们心系祖国发展,积极参与各类社会公益活动,展示出慷慨解囊、奉献爱心的良好风范。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言