情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
合肥研究院组织老同志游览金寨县
来源:合肥研究院 彭德建   时间: 2014-10-31    字体大小[]

20141023日,合肥研究院组织离退休老同志前往金寨县参观游览。金寨县是我国著名的革命老区,金寨县人民为中国革命的胜利做出了巨大贡献。老同志们先后参观了金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆,瞻仰了革命烈士纪念塔、烈士陵园。

参观结束时,大家感慨良多:革命胜利成果来之不易;一定要珍惜今天的幸福生活,并把老一辈的光荣革命传统继承下去、发扬光大;大力弘扬社会主义核心价值观,为实现习总书记提出的两个一百年的奋斗目标、实现中国梦拼博奋斗。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言