情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年大学长春光机所分校2017年上学期开学
来源:长春光机所   时间: 2017-03-10    字体大小[]

  36日上午,随着电子琴班学员一曲曲优美的作品演奏,中科院老年大学长春光机所分校2017年新学期正式开学,本周内在学的14个专业班也将陆续开课。 

  为部署2017年上学期开学事宜,听取办好老年大学的意见和建议,老年大学于31日下午召开了老师班长座谈会。长春光机所离退中心韩文斌主任对各位老师和班长在过去的一年里为老年大学的建设和发展所做的贡献给予高度赞扬,对新任的老师班长表示热烈欢迎,对辞任的老师和班长表示衷心感谢,希望大家做好新学期的教学工作,使老年大学的教学和管理水平再上一个新台阶。 

  座谈会上,韩主任对老年大学的开学事宜、教室安排、老师班长调整、经费预算、学员管理、活动组织等做了安排和布置。他重点强调了老年大学的安全工作,要求在上课、活动和出行等各个方面时刻注意安全、加强安全管理、确保不发生安全事故。与会老师和班长就教学中遇到的实际问题进行了交流和研讨,提出了许多好的意见和建议。 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言