情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
大连化物所老年大学成立校务管理委员会
来源:大连化物所   时间: 2017-03-17    字体大小[]

  38日下午,在二站离退休活动室二楼会议室召开了2017年老年大学校委会第一次会议,成立了中科院老年大学大连化物所·化物社区分校校务管理委员会。校委会成员由老年大学校长、副校长、教务长、教务人员、班长、副班长组成。 

  会议通报了新学年招生及教学情况;通报了2016年收支情况 ;就新制订的《中科院老年大学大连化物所·化物社区分校学费管理办法》征求了意见 ;讨论修订了校务管理委员会职责及班长职责;布置了年底老年大学学习成果汇报演出相关工作。 

  2017年老年大学校委会成员名单如下: 

  王江、尚桂梅、田丽、李洪清、孙凤鸣、张倩、邢会坤、迟心梅、宋鸿、白雪芳、王桂花、林娉、葛长仁、王秀坤、刘凤英、姜英莉等。 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言