情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
光电所老年大学开学
来源:光电所   时间: 2017-03-24    字体大小[]

  36日,学员们早早的来到位于光电所花园里的“中科院老年大学光电所分校”,等待着新的一学年春季班的第一次上课。从2007年光电所老年大学成立伊始,今年已是第十个年头了,在充分得到院老年大学的指导和我所领导的支持、关心以及广大离退休职工的积极参与呵护下,光电所老年大学得到了稳定的发展,办学条件不断完善、办学规模渐次扩大、办学水平不断提高,目前开办有形体、声乐、太极拳、二胡等十个专业十一个教学兴趣班,在校学习的学员达到400多人次。 

  在这里,广大离退休职工不仅增长了知识、丰富了生活、陶冶了情操,还解决了退休生活的单调和孤寂,大家又重新融入了集体,再次组建了一个“大家庭”,暨结交了朋友、增进了友谊,又互相关怀帮助,还促进了身心健康!真正做到了老有所学、老有所乐、老有所为。 

    在院老年大学和我所领导的支持、帮助下,我们有信心、有能力持续办好我所的老年大学,更好地为广大离退休职工及家属服务,同时也真诚希望广大离退休职工及家属一如既往的关心、爱护我所老年大学,并欢迎大家身体力行的参与进来!
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言