情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
成都分院举办中国科学院老年大学成都分校十周年校庆暨“喜迎十九大、永远跟党走”文艺汇演
来源:成都分院   时间: 2017-06-15    字体大小[]

          68日,中科院老年大学成都分校建校10周年庆暨“喜迎十九大,永远跟党走”文艺汇演在三圣乡刘家花园成功举办。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,成都生物所党委书记叶彦,成都唯实公司党委副书记王伟,成都分院院长助理江晓波,院属成都地区各单位离退休干部工作人员及老年大学学员300余人出席了庆典活动。会议由成都分院分党组副书记、成都分校校长王嘉图主持。

会上,成都分院离退办主任、成都分校常务副校长侯方汇报了学校10年的发展历程和今后的发展目标。特邀嘉宾成都分院原党组书记、成都分校荣誉校长彭玉水回顾了当年建校情况和参加老年大学的体会。特邀嘉宾离退休干部工作局局长助理、成都分院原党组副书记、成都分校原校长彭丽玲向成都分校成立10周年表示祝贺,并代表离退休干部工作局向成都分校赠送了礼物。王学定宣布了成都分校新一届校委会和学校班子的组成情况。会议还表彰了白与义等一批在教学工作中作出突出贡献的优秀教师。

文艺汇演分为“祖国你好、民族团结、歌颂生活”三个篇章展开。汇集了舞蹈、大合唱、器乐演奏、健身拳剑和时装表演等。精彩纷呈的演出,博得了观众的阵阵掌声,好评连连,充分展示了学员们的学习成果和精神风貌。最后,在成都分校校歌《感恩——在你的怀抱里沐浴阳光》大合唱中,校庆活动落下帷幕。

                                 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言