情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中国科学院老年大学京区本部召开招生工作会议
来源:宣教活动处   时间: 2017-06-15    字体大小[]

612日,中国科学院老年大学京区本部召开招生工作会议,老年大学副校长、离退休干部工作局副局长李杰,京区各单位分管老年大学工作的负责人和宣教活动处的同志出席了会议。

会上,宣教活动处处长房晖作了专题报告,回顾了老年大学2016年的教学情况、开展的主要工作,对2017年课程设置、教学安排等进行了情况通报,并听取了意见和建议。

李杰副校长进行了总结讲话,对京区各单位长期以来关心支持老年大学各项建设工作表示感谢。他要求各单位要加强招生工作方面的宣传、加大招生力度,鼓励更多老同志来到老年大学课堂进行学习,建设好老年大学阵地,适应老同志的需求。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言