情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
西安光机所老年大学分校学员参与省市艺术盛典获佳绩
来源:西安光机所老年大学分校高薛燕   时间: 2017-09-05    字体大小[]

  日前,由中国青少年音乐舞蹈协会、中国特色教育中心、中国表演艺术家协会、中国红色文化艺术专业委员会主办,西安市碑林区音乐舞蹈戏剧家协会承办的“魅力中华”第十届中国青少年艺术盛典系列之陕西赛区活动,在陕西省乐团音乐厅隆重举行。西安光机所老年大学分校派出了二胡专业师生参与了盛典活动的技艺展示,他们取得了优异的成绩。

  为了在活动中表现出应有的风采、取得良好的成绩、为学校争光添彩,赛前西安光机所老年大学分校二胡专业教师陈养林放弃休息时间,精心指导学员,传授二胡技艺,不辞辛劳、刻苦集训。学员们也加紧练习参赛曲目,数百次拉练,精益求精,力臻完美。在7月份的“魅力中华”第十届中国青少年艺术盛典系列活动之一陕西赛区特邀赛上,西安光机所老年大学分校学员精彩的二胡技艺展示,博得了大赛评委会的一致好评。最终学员孙作旭以优异的成绩荣获由中国青少年音乐舞蹈协会、中国特色教育中心、中国表演艺术家协会、中国红色文化艺术专业委员会、“魅力中华”第十届中国青少年艺术盛典系列活动陕西赛区组委会颁发的——特邀组二胡专业“金奖”荣誉奖章证书,学员冯婉芬获“银奖”荣誉奖章证书,指导教师陈养林获“优秀辅导教师奖”荣誉证书。

  “魅力中华”中国青少年艺术盛典系列活动规格高、影响大,陕西赛区的各项选拔及邀请赛竞争也是十分激烈,十几场次数十项小赛的角逐更是充分体现了此项文化赛事的饕餮盛宴。此次西安光机所老年大学分校学员荣获如此骄人成绩,也再次展现了分校多年来雄厚的基础积淀和扎实的教学风格。教师学员荣获大奖之后发自内心想说的是感谢老年大学这个阳光平台,让他们收获了友谊,收获了技艺,也收获了晚年的高尚生活。

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

   

  

  

  

 

 

 

 

 

   

  

  

  

  

  

  

 

 

 

   

  

  

  

  

  

  

  

 

 

 

   

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

   

  

  

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言