情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
祝福祖国——力学所老年电脑班制作国庆贺卡
来源:   时间: 2021-09-30    字体大小[]

  在伟大的祖国72周年国庆即将到来之际,力学所老年电脑班的同志们为了抒发对伟大祖国的热爱之情,特别制作了国庆贺卡。

  虽然受疫情影响,已经近一年的时间没有去力学所电脑教室上课了,并且电脑班的老师和学员们平均年龄已经超过了80岁,但是他们始终没有停止学习,一直坚持在网上交流学习。他们通过制作国庆贺卡的形式表达以他们为代表的老同志们的心声,同时也是学习成绩的汇报。

  祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!祖国万岁!

  力学所老年电脑班

  2021年9月30日



 
© 1996 - 中国科学院 版权所有
京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000009
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn   
在线留言