工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

大气所组织老同志开展“喜迎建党百年,雁栖湖学党史”活动

  为庆祝建党百年,推动学党史、守初心活动。大气所离退休党总支、离退办于429日组织开展了“喜迎建党百年,雁栖湖学党史”参观学习活动。

  雁栖湖景区红色党史教育基地,曾是怀柔解放区地方武装部队在这里经过英勇战斗,取得了解放怀柔的一次重要胜利的地方。红色党史教育基地设置了红船精神、复兴之路、光辉历程、平语近人等专题展区。在登山步道沿线利用雕塑橱窗、宣传栏等多种形式,开展党史学习体验式教育,让大家在游览参观过程中重温中国共产党百年光辉历程,是一次非常好的革命体验式教育。

  通过“喜迎建党百年,雁栖湖学党史”活动,使大家回顾了中国共产党党各个历史时期的光辉历程,集体接受了一次生动系统的党史教育。大家表示,要传承红色基因,发扬优良传统,坚定信念,砥砺奋进。(供稿: 大气所离退休党总支、离退办)

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

附件: