方新副书记参加离退休干部工作局党支部先进性教育整改提高工作会议

来源: 时间:2005-05-27 字体大小:[ ]


方新副书记参加会议



方新副书记参加会议认为


     5月26日下午,离退休干部工作局党支部召开先进性教育整改工作会议,院党组副书记方新同志以普通党员的身份参加了会议。会议由吴保祖局长主持,沈宏根副局长部署了整改提高阶段的工作安排,全体党员以饱满的革命热情,良好的精神状态,求真务实的工作作风对在分析评议阶段找出的突出问题,提出了各自的整改措施。

    吴保祖局长就近期、中长期目标提出了“要围绕中心、服务大局,把握政策、探索新路,以人为本、用心服务,尽职尽责、奉献事业的工作思路”,向大家宣布了要在政治上、学习上、工作上、作风上要保持共产党先进性的具体措施。

    方新副书记对离退休干部工作局所做的工作及先进性教育活动中老同志们学习、分析评议阶段所表现出来的优良传统和革命精神给予了充分肯定。她语重心长地说,职能调整以后的离退休干部工作局,针对全院4.6万离退休人员,加强调查研究,帮助研究所化解矛盾,如何做好全院的宏观指导等工作,应作为我们认真思考并面对的现实问题。

打印】【关闭

附件下载: