离退休干部工作局组织京区离退休干部骨干参观生物物理研究所知识创新成果

来源: 时间:2005-10-21 字体大小:[ ]





在即将进入中国科学院知识创新工程第三阶段的关键时期,使曾经为中国科学院的发展做出过历史贡献的离退休干部进一步了解知识创新工程后发生的重大变化,了解中国科学院实施知识创新工程以来取得的成果,为改革与发展营造和谐、稳定的良好氛围,离退休干部工作局在吴保祖局长的带领下,于9月22日上午组织京区微电子所、生态中心、天文台、理论物理所、高能所、声学所、动物所等离退休党支部书记、副书记、支委、离退休前曾任所级领导等职务的老同志代表近90人参观了生物物理所。 所长饶子和、党委书记杨星科同志非常重视此次活动,向参观人员介绍了本单位实施知识创新工程前后科技人才、科研成果、基础设施、园区建设等发生的重大变化,并组织大家参观了国家、院重点实验室及园区建设。 离退休干部工作局吴保祖局长介绍了组织本次参观活动的背景和重要意义,沈宏根副局长组织并陪同参观。

打印】【关闭

附件下载: