离退休干部工作局举办业务学习交流会

来源: 时间:2008-02-23 字体大小:[ ]





    2月22日上午, 离退休干部工作局在院机关712会议室召开了离退休干部工作局全体工作人员参加的工作总结交流会。会议由离退休干部工作局局长孙建国主持。

   在交流会上,原离退休局局长吴保祖同志做了我的《我的实践与思考》的工作报告。吴保祖同志分别从明确工作定位、健全领导体制、切实履行职责、理清工作思路、讲究工作方法、解决热点难点、案例分析,与留下遗憾七个方面,对其多年的离退休干部工作进行了总结。

    在本次交流会上,离退休干部局的全体工作人员听取了吴保祖同志任职期间的工作实践经验和体会,给大家做了一场具有实践指导意义的报告。沈宏根副局长代表院党组宣读了中国科学院致吴保祖同志的感谢信;穆中红副局长向吴保祖同志赠送了离退休工作局赠与的纪念品;孙建国局长向吴保祖同志颁发了中国科学院赠与的铜质奖牌,代表离退休干部工作局全体工作人员对吴保祖同志为离退休干部工作局所做的贡献表示感谢!并祝愿吴保祖同志退休后身体健康、家庭幸福!

打印】【关闭

附件下载: