春节前夕离退休干部工作局慰问老红军、老领导、老干部

来源:组织宣传处 时间:2012-01-16 字体大小:[ ]

春节前夕,离退休干部工作局局长孙建国,副局长沈宏根、李杰先后慰问了中科院老领导、老专家、老干部,带去了院领导和组织上的亲切问候,并向他们致以新春的祝福。

孙建国看望了老红军杨志宏,红军时期参加革命工作的离休干部王维章、区德士,离休干部李特特、曹锦焕、刘茹影,退休干部薛攀皋等老同志;沈宏根副局长看望了退休干部刘声远、苏世生、王庚礼、王岳群、徐正春、钟琪、刘续娟、任卞琴、王俊元等老同志;李杰副局长看望了老红军钟志雄、杨国斌、徐全德、张玉芳、王峰、王志洁,红军时期参加革命工作的离休干部潘纯、黄履冰、宋纯光、田方增,离休干部陈钦锋、王遵伋、刘勋等老同志。春节前夕,离退休干部工作局共看望京区和院机关老同志240余人。

局领导向老同志们介绍了中科院的新发展、新变化,征求了他们对工作的意见和建议,详细询问了他们的身体情况,祝愿老同志节日快乐,健康长寿!

打印】【关闭

附件下载: