离退休干部工作局召开2012年机关离休干部代表座谈会

来源:机关离休干部处 时间:2012-02-09 字体大小:[ ]

2月6日上午,离退休干部工作局在702会议室召开院机关离休干部座谈会。14位机关离休干部代表参加了座谈会,离退休干部工作局副局长李杰主持会议,局长孙建国、副局长沈宏根,局长助理王卫平、翟金柱以及各处处长出席了会议。

李杰代表离退休干部工作局向离休老同志拜年并致以新春的祝福。机关离休干部处处长王晓明向与会代表作了机关离休干部处2011年工作总结报告,对一年来离休处的工作成果以及对今后工作的展望作了简要的汇报。

座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言。老同志们表示,近年来在局领导班子的正确领导下,全局上下形成了和谐奋进的工作氛围和扎实细致的工作作风。机关离休干部处对老同志们热情周到的服务和无微不至的关怀,令老同志们非常感动。老同志们表示,离退休局在他们心里就像是一个避风港,正因为有了这样一个贴心舒适的港湾,他们心里更踏实了,感到安享晚年更有保障了。

孙建国局长强调,我们工作成绩的取得离不开老同志的支持和帮助。对老同志提出的建议,会后我们一定会进行认真地研究和梳理,尽最大可能为老同志解决实际困难;对一些受政策限制目前无法解决的问题,我们会在积极向有关部门反映和争取的同时,给老同志做好解释工作。今后我们将再接再厉,及时了解老干部的愿望和要求,千方百计为老干部解决实际困难和问题,真正从思想上尊重、政治上关心、生活上照顾好老干部。最后,孙局长祝福老同志们在新的一年身体健康、阖家幸福、万事如意。

打印】【关闭

附件下载: