秀外慧中谱新曲 间关莺语颂真情 ——院离退休干部工作局妇委会举办庆祝“三·八”节主题活动

来源:离退休干部工作局妇委会 时间:2012-03-27 字体大小:[ ]

2011年3月13日院离退休干部工作局举行了“秀外慧中谱新曲 间关莺语颂真情”主题活动,旨在弘扬局女职工争创佳绩精神、展现“半边天”风采、加强工作交流、舒缓工作压力,为此举办了联谊活动。全局女同志参加了此次活动,离退休干部工作局局长孙建国到场致辞。

活动中,每一位女同志都演唱了自己钟爱的歌曲。你方唱罢、我登场,独唱、二重唱、大合唱、反串;戏曲、民歌、美声、通俗歌曲异彩纷呈。整个活动场面热烈、活泼、轻松、温馨,大家尽情抒发着女性追求理想、百折不挠、热爱生活、温柔娴静的别样情怀。

共进午餐后,活动圆满结束,姐妹们沉浸在幸福之中,自豪感、归属感油然而生,纷纷表示感谢局领导和男同胞的关怀,并希望今后妇委会多组织这样的活动。

打印】【关闭

附件下载: