离退休干部工作局沈宏根副局长一行到长春分院督查和调研

来源:长春分院 时间:2012-05-03 字体大小:[ ]

4月27至28日,院离退休干部工作局沈宏根副局长一行四人到长春分院督促检查“十七大”以来老干部政策落实情况,并就相关问题进行调研。

督查组主持召开了长春分院离退休干部工作人员座谈会。长春分院党组书记甘建国、各所站分管离退休工作的领导、离退休部门负责人及工作人员参加了会议。会上沈宏根副局长听取了各所站关于离退休党支部、思想政治建设、推进创先争优、组织引导离退休老干部发挥作用、落实离退休老干部政治生活待遇、丰富老同志精神文化生活以及离退休费发放和医疗费报销等方面的工作汇报,就当前离退休工作的热点和难点问题与参会人员进行了座谈。

沈宏根副局长与长春地区各所站离退休干部代表进行了座谈,听取了老同志对离退休工作,特别是对实施规范津贴补贴工作及医疗待遇方面的意见,表示将认真对待老同志提高的问题,积极向上级领导和有关部门反映。

督查组在分院党组书记甘建国书记的陪同下,实地检查了长春光机所、长春应化所离退休人员活动场地和落实老干部政策相关文件、资料。

打印】【关闭

附件下载: