离退休干部工作局召开2016年工作总结会

来源:综合处 时间:2016-12-30 字体大小:[ ]

  1227离退休干部工作局在院机关召开了2016年度工作总结会。局长孙建国主持会议,全局工作人员参加了会议。 

  会议首先由各处作了工作汇报,对2016年工作进行了回顾,对2017年工作进行了展望。孙建国局长对五个处室的工作总结分别做了点评,对各处工作既表示了肯定,也提出了建议,他希望明年各处能够紧密联系工作特点,谋划工作计划,进一步开拓思路,促进工作再上新台阶。 

  最后,孙建国局长在总结中指出:今年是我局忙碌、变化较大的一年,但工作成效显著,圆满完成了年初制定的各项工作任务,得到了谭院长的肯定,老同志也很满意;是规范管理的一年,出台了我局经费管理办法,理顺了财务关系,完善了监督管理机制,配合机关“小三定”完成了相关工作;是收获颇丰的一年,在职职工,老年团体、协会获得了多个比赛的诸多奖项;是创新探索的一年,注重开辟为老服务新领域,在对老同志的个性化服务、上门巡诊,注重医养结合和发挥正能量活动方面都探索出了很多好的工作思路和方法。同时,他指出,虽然我们取得了些成绩,但工作中仍存在一些问题和薄弱环节,要求局各处在今后的工作中一要多出有分量的分析报告,加强这方面的意识,为我院的发展积极建言献策。二要加大整合老年资源的力度,充分发挥京外老年科技团体的作用;三要营造和谐奋进的氛围,增强集体荣誉感,个人才能有更好的发展。 

打印】【关闭

附件下载: