院离退休干部工作局李杰副局长一行莅临光电所指导工作

来源:光电所 时间:2017-03-24 字体大小:[ ]

  316日,中科院离退休干部局李杰副局长、组织调研处副处长武鸿奇、综合处副处长曹幽子一行莅临光电所指导工作。所法定代表人刘恩海、党委书记杨虎、主管所领导魏全忠参加接待。成都分院离退休办公室主任侯方、副主任陈建海陪同。 

  所党委副书记、副所长魏全忠在所展厅向李杰一行介绍了所历史沿革、学科发展、人才建设、对外合作等基本情况。离退休办负责人曹杰陪同李杰一行到老年大学分校、离退休职工中心看望了正在那里学习、活动的离退休职工。 

  李杰一行对光电所领导重视离退休工作、落实中央和院的文件精神表示肯定,对老同志学习、活动场所的设施、条件表示满意,对老同志“老有所学”、“老有所为”、“老有所乐”表示赞赏,对离退休职工服务与工作管理工作表示肯定。同时对光电所开展好离退休职工“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”、“建言十九大”两项活动充满希望。 

打印】【关闭

附件下载: