院离退休干部工作局到西安分院督导检查工作

来源:西安分院 时间:2017-04-01 字体大小:[ ]

  322日,院离退休干部工作局副局长曹以玉率督导组对西安分院所属各单位开展“建言十九大”活动、“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”正能量活动开展情况进行督促指导,同时对离退休干部工作情况进行了调研检查。 

  督导组听取了西安分院系统各单位离退休工作汇报。各单位结合实际情况,对离退休干部思想政治建设、党组织建设情况、离退休干部管理和服务情况、工作中存在的突出问题,以及今后如何提高为老人服务水平、如何引导老同志发挥作用等方面进行了全面汇报。 

  督导组对西安分院各单位贯彻落实中办发(20163 号、院党组(201648 号文件精神给予了充分肯定,同时要求下一步还要继续努力,进一步强化工作措施,要突出学习贯彻十八大精神和建言十九大主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕“三个面向”“四个率先”的新时期办院方针,为我院的改革创新发展营造良好氛围,推动我院离退休干部工作迈上新台阶。 

  23日上午,召开了由各单位老同志代表参加的座谈会,听取了老同志们对十八大以来的发展变化和“建言十九大”问卷调查的意见和建议。大家对十八大以来国家发展变化巨大、人民生活水平不断提升、社会事业发展迅速给予了充分肯定和高度赞扬,对老干部工作中的不足也提出了很好的建议和意见,使今后搞好老干部工作更加具有针对性。 

   

                                      

    

打印】【关闭

附件下载: