院离退休干部工作局局长孙建国调研京区北郊片各所

来源:北郊片 时间:2017-04-19 字体大小:[ ]

  412日,院离退休干部工作局局长孙建国、离休处处长禹燕龙和组织调研处白健等一行,到京区北郊片进行调研。调研会主要围绕“建言十九大”活动、“畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”正能量活动的开展情况进行督促指导,同时对离退休干部工作情况进行检查。 

  上午,孙建国局长与京区北郊片各所的离退休职工代表进行了座谈。孙建国局长首先向与会离退休代表详细介绍了本次督导调研活动的目的与内涵,并认真听取了离退休代表反映的问题,详细询问、记录了老干部们的意见和建议。会上,老同志畅所欲言,对党的“十八大”以来,我国经济和社会发展所取得的辉煌成就感到十分振奋与自豪,对于党和国家以及科学院对于广大离退休老同志的重视与关心感到十分鼓舞。他们纷纷表示,今后一定尽己所能,继续发挥余热,为构建和谐社会、实现伟大的“中国梦”助力献策。 

  下午,京区北郊片各所离退休办公室工作人员就“两项活动”开展与落实情况向督导调研组进行了详细汇报。孙建国局长充分肯定了北郊片各所的老干部工作以及在“两项活动”的开展中所做的努力与所取得的成绩,指出了工作中存在的不足和有待改进的问题。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,新形势、新任务对老干部工作提出了新的、更高的要求,希望各所继续努力,把“两项活动”组织好、开展好,不断引导老同志为党和人民的事业增添正能量。 

    

打印】【关闭

附件下载: